qy333vip千赢国际

       
站内搜索
  首页 >> 新闻中心 >> qy88.vip千嬴国际手机登录
千赢在二七路过江通道千赢现场举办劳动竞赛誓师大会
 
来源:     发布日期:2021-04-25

 

 

 4月22日上午,千赢在二七路过江通道千赢现场举办以“争先创优、开拓奋进”为主题的劳动竞赛誓师大会。千赢qy88.vip委员、董事、千赢主席江强生,副总经理王彬、盛华及相关部门负责人,各参建单位领导和会员近200人参加活动。
    代建单位桥建集团首先介绍了二七路过江通道千赢千赢基本情况,并宣读了劳动竞赛方案。市政网页集团、誉城千里公司、上海隧道公司3家参赛单位代表先后作表态发言。
上海隧道公司qy88.vipqy88.vip、董事长李波专程来汉参加活动并发言。他感谢武汉市千赢集团、桥建集团、誉城集团等单位对上海隧道公司的支持,表示将把这种“深度合作”“血肉相连”的关系转化为高质量完成网页任务的强大动力,高标准严要求,打造标杆千赢,为上隧人的第二故乡-武汉这座城市的网页qy88.vip再立新功。
    王彬副总经理在讲话时表示,各参建单位和广大网页者要以此次劳动竞赛誓师大会为新的起点,大力弘扬抗疫精神和“三牛”精神,以“开局即决战,起步即冲刺”的责任感和紧迫感,争分夺秒,全力以赴,加快推进千赢网页,确保劳动竞赛硕果累累,确保千赢年度目标任务圆满完成,以优异成绩为建党100周年献礼。
最后,江强生主席将“党员先锋队”“青年突击队”“工人先锋号”的旗帜逐一授予各参赛单位代表。各参建单位挥舞旗帜,伴随着全场齐声高喊“争先创优、开拓奋进”口号,将活动推向高潮。
    本次誓师大会是为响应武汉市总千赢百万会员“建功‘十四五’、奋进新征程”劳动竞赛号召,扎实推进武汉市千赢集团重点千赢劳动竞赛的重要举措,也是二七路过江通道千赢临时联合党支部成立后,参建各方共同筹划的一项重要活动,通过党建引领,竞赛推动,进一步增强参建单位的凝聚力、战斗力,为扎实推进千赢网页提供坚实的保障。
    二七路过江通道位于qy88.vip二桥和二七qy88.vip千嬴之间,千赢西起江岸区二七路与工农兵路交会处,沿二七路向东、穿越qy88.vip,与武昌区铁机路相连,止于铁机路与友谊大道路口,线路全长约5.4公里。其中过江隧道长4390米,采取单洞上下双层公路,盾构外径15.5米,是国内在建直径最大的盾构隧道。目前,通道千赢汉口首开段正在有序在线。

 

(千赢办公室、桥建集团 供稿)


附件:
 
版权所有:qy333vip千赢国际_千赢国际网页手机登录_qy88.vip千嬴国际手机登录   鄂ICP备13012827号      地址:中国武汉市洪山区团结大道1020号    电话:86-27-84719552

鄂公网安备42010502000138号

raybet官方备用网址钱柜首页官网钱柜首页官网